Идёт весна!

       (Написано на музыку
        Фрэнсиса Гойя.)

Идёт весна!
Поёт весна!
Зелен'а трава
Укутала поля.

Поёт ручей,
Словно в роще соловей.
Поёт он нам
О любви своей.
О любви своей!

В ручье вода-то холодна,
В ней синева небес видна.
Гляжусь в тебя,
Словно в девичьи глаза-
Там нету дна!
***
Проигрывание музыки.
***
Пойдём с тобой,
Любимый мой,
Вслед за мечтой,
Вслед за мечтой!

Где ширь полей,
Где соловей.
Поёт он нам
Песнь любви своей.
Песнь любви своей!

Идёт весна!
Поёт весна!
Зелен'а трава
Укутала поля.


Рецензии