Мы не заметно, но стареем

Проходит жизнь она как боль
Мы не заметно, но стареем.
И мы свою ещё играем роль
Однако мы становимся добрее.

Вот поднимается рассвет
Блестит и машет алым цветом
Его я уловила в сей момент.
И встретила я ласковым приветом.

В слезинки радость заблестела.
Почувствовала гордость и запела.
И жизненной порыв раз и очнулся.
И лучик солнечный мне улыбнулся.

А старость я давно ещё, прогнала
И с нею долго церемонится не стала.
Теперь я жду счастливое мгновенья.
Ко мне опять вернулось вдохновенья.

Мираж по комнате гуляет, как всегда.
То по скрипит не много, это не беда…
Приедет скоро внук, исчезнут миражи.
Он будет на машинках делать виражи.
25.04.2019.


Рецензии