Покурить устало сяду

Покурить устало сяду.
Махну я рюмку коньяка.
Закусывать печаль не стану.
Пусть горечью наполнилась душа.

Придут на вкус воспоминания.
В душе добавят тёрпкоты.
Всё затуманится сознание.
В туман уйдут мои мечты.

С одиночеством свидание.
Судьбы момент, а может рок.
Свобода, или оправдание.
Ответы знает лишь пророк.

Нарушит тишину молчания.
Так долгожданный твой звонок.
И пелена спадёт отчаяния.
Я на него ответить..смог. Нет?

P.S. В. Кипелов Я свободен
https://www.youtube.com/watch?v=zVt3B427PPU
Автор музыки В. Кипелов, авторы слов М. Пушкина, В. Кипелов.
Автор ролика:Нана Рыбакова Published on Nov 10, 2012


Рецензии