реалии настоящего времени

Отчизна для меня дом лес и поле,
Над тихой речкой алая заря.
Восторг ласкает сердце сладкой болью,
Моя ты Русь! Уже ль прожил я зря
Все те года, когда меня гнобили,
И обещали райский коммунизм,
Когда мы на земле всех лучше жили
Со слов вождей, что нас тащили вниз.
Да, сковырнули демократы эту язву,
Но удержать в угаре пьяном не смогли
Хозяйство. И оно в дерьме завязло.
Сгорело всё! Лишь сажа и угли!
И на золе сгоревшего Союза 
Опять растут  ублюдки Сатаны.
Сменили флаг и гимн, но жрут от пуза
Процента два от населения страны!


Рецензии