Ты любимица моя

Ты любимица моя, раскрасавица,
Ох, и как же мне глаза твои нравятся...
Встану и пойду в даль далекую
Старой да и новою дорогою,

Спать не буду и встану рано я
Для тебя всё так, ты душа моя,
Поводок беру и попоночку,
Поведу гулять свою собачоночку...


К этому есть и эпиграф, но задумка автора для 1го прочтения поместить его после))):

Тяпанида Драпаиловна звала
Меня в путь-дорогу, на простор...
Тяпанида Драпаиловна ждала
И смотрела пристально в упор....


Рецензии