листая, ,, дитя компьютерного века

быть может я не современный,
но ведь поэт всегда поэт
хоть мы с тобой живем на бренной,
но с разных,будто бы планет
но,если все же сердце бьется,
рождая музыку в словах,
любовь любовью остается
во всех мирах и временах

         пр:
дитя компьютерного века,
рабыня флешек и дискет
тебя, живого человека,
опутал сетью интернет
дитя компьютерного века,
рабыня флешек и дискет
тебе живого человека
закрыл собою интернет


меня умчал зеленый поезд
и я увез свою любовь
а миллионный мегаполис
твоей владеет головой
мне в окна машут ветки елей,
я птичий слушаю трезвон,
а для тебя выводит трели
лишь твой мобильный телефон

       пр



ты на светящемся дисплее
проводишь "мышкою" штрихи,
а я шагаю по аллеям
и для тебя пищу стихи
но все мечты мои напрасны
ведь я не файл твоих программ
и я опять одно лишь:"здравствуй"
тебе на пейджер передам

        пр


Рецензии