Восторгайтесь любите зовите!

без восторга дыхание ветра
остановится и не станет кружить
без восторга жизнь беспросветна
и разучится сердце любить

восторгайтесь любите зовите
в свою жизнь чудеса и весну
каждый миг душою живите
берегите внеземную красу


Рецензии