Частушки - веселушки 207

1) На подходе месяц май!..
Класс рабочий, распускай
Знамя счастья и свободы!
Наши пашни и заводы!
 
2) А мне милка изменила...
Путь к свободе тем открыла!
Эй, девчата, все ко мне,
Холостым стал по весне!
 
3) Муж уехал на рыбалку...
Позвонила я Наталке -
И пошли мы в спасалон...
Не тех рыбок ловит он!
 
4) Хорошо у нас в деревне,
Просто пляшет настроенье!..
Петухи вовсю поют,
Яйца курочки несут!


Рецензии