Может быть

Продолжение моей руки это ты.
Продолжение тебя - твой сынок.
В нём хранятся твои мечты.
С ним ты по жизни НЕ ОДИНОК.
Подумай и представь,
твой сын - часть сердца, в нём твоя кровь.
Для этого и придумал Бог слово ЛЮБОВЬ.


Рецензии