Отчаяние

Я больше тебя,
никогда не увижу.
Даже если как-то встретим,
друг друга зимой.
Я голос родной,
твой не услышу.
И вернусь без эмоций,
домой.

Я больше не встречу,
ту самую леди.
И больше не будет,
пробирать дрожь.
Я сам,
повелитель трагедий,
И держу возле своего сердца,
я нож.

Я больше не смогу,
полюбить сильнее.
Больше не смогу,
разлюбить.
И с каждым днем,
жить больнее.
Остаётся только,
тебя сохранить.

Сохранить,
рисунки,слова,стихи.
Запахи дыма,
любви и тоски.
Запомнить,
что руки наши близки.
Но мы друг от друга,
так далеки.

И вот таким образом,
следует вывод:
Что ни за что и никогда.
Я не найду,
тот самый выход.
Где горит,
моя звезда.

Я тебя больше,
никогда не увижу.
Никогда,пойми,никогда!
Я никогда тебя,
теперь не услышу.
Ибо ты уже...не моя.


Рецензии