Память

Я всегда буду помнить о Вас,
Наша милая женщина-солнце.
Чистоту Ваших ласковых глаз
Словно тёплый лучик в оконце.

Вы жалели всех наших сирот,
Что война по земле разбросала.
Убивала фашистов с высот
Их ночами по небу искала.

Вы достойная Родине дочь,
Будь спокойна, она говорила.
Двести вылетов в тёмную ночь
Вы нам всем на земле подарили.

Буду жить"Ночным ведьмам" верна.
Их имена невозможно забыть.
Подвиг женщин поможет
всегда,
Мирное небо для нас сохранить.

Посвещается Кузьминой Нине Николаевне. Она из г. Воронежа.
Из полка"Марии Расковой"

Светлая ей память.


Рецензии
Патриотично!
Гордо! Высоко!
Победа всем давалась не легко!!!
Спасибо,милая,за память и тепло...
Я верю трудно было, не легко!!!
Спасибо з память!

Людмила Делий   13.05.2019 16:37     Заявить о нарушении