Мечта

Беги за мечтою, мой маленький сын,
Беги со всех ног за ней.
Пусть с ветром надежды взлетит до вершин
Она, как воздушный змей.

Держи эту хитрую бестью за хвост,
Не дай никому одолеть.
Пусть зависть, неверие, страх, что рос,
За ней не смогут поспеть.

Путь будет не легким, но ты беги,
Желай её всей душой.
Преграды, что встретятся на пути,
Отступят перед тобой.

Когда с ней встретишься, то поймешь,
Не жалко ни средств, ни сил,
Ведь цели достигнув, ты снова ждешь
Мечту, чтобы с нею жил.

#АняБарашкова
29.04.19


Рецензии