Человек

Я гадаю по дождю, и душам спящих,
по предрассветному туману -
о любви, о крепких чувствах, настоящих.
Знаю, это лишь игра, не быть обману.

Но, время, дай мне помечтать,
хотя бы раз расправить крылья!
Я так привыкла давно не замечать,
что существую, что дышу,
а если и дышу, то пылью.

Не торопи меня судьба, не надо!
Ты сотни лет со мной играла!
Дай мне "проснуться в жизнь" без ада,
и душу воскресить, что смерть украла!

Не забирай жемчужины недели,
не вмешивайся, дай сделать шаг!
Я осознаю, что живу на самом деле,
мир лишь отражение, придуман мною враг.

Судьба, дай мне самой решать,
дай сделать выбор, поверить людям.
Не всё-ж тебе всегда судить, лишать?!
Всего мерило это ЧЕЛОВЕК.
Мы сами боги, когда верим,любим.


На земле и на небе, нет большего
и наивысшего существа,
чем ЧЕЛОВЕК с большой буквы!


Рецензии