Оккупация

Оккупация. Зри в корень или яму –
Конституции статья 15 прямо
Констатирует приоритет чужой.
Угрожает нам торнадо кривды злой.
Пеленой хмельного сна народ опутан.
Алкоголь сегодня хлещет, чтобы голь
Не задумывала страшной русской смуты,
Толерантностью встречая даже боль.
Ох, доколе?! Но известно, что верёвке
Виться можно, но конца не миновать.
Доконает власть имущих страсть к муштровке –
Осознавших в путы вновь не увязать.
Лиходеям, Русь желающим дожать,
Очумевшим от безстыдства и беспутства, -
Йеллоустоуна грозы не избежать!


Рецензии