Европе пора знать, как истину от лжи отличать...

Как вшивый кормит на теле своих кровопийц,
Так же Европа кормит заокеанских убийц,
До зубов вооружённых, став Европы хитрей,
Чтоб ею распоряжаться, по прихоти своей.

И страшилками вызывая у Европы страх,
Американские генералы шикуют, почти на ушах,
Чаруя, как лисы, европейских недоумков,
Ползущих в пасть хищника, с умилением в глазах.

Когда в танках развалившись, чужие солдаты,
Пухнут, как клопы, на нежном теле у Европы,
Окопами перерыв плодородные земли чужой страны,
Чтоб война была подальше от американской земли.

Так как там за океаном в логове их дети,
Но за детей Европы они не в ответе.
И огромную армию Дяди Сэма кормит весь мир,
Превращаясь в пушечное мясо, на кровожадный пир.

А дядя Сэм пугает своими страшилки на дуде,
И ему подпевают холопы. чтоб было ему по-душе,
Такова ситуация во зле сложилась в Европе,
В гонке за долларами, как смертника на эшафоте.

Но стремление к наживе, с восхвалением миллиардеров,
Так же американцы, обобрав, дурили аборигенов,
Европейцам пора знать, как истину от лжи отличать,
Чтоб не по-американски, по европейски друзей выбирать!

29 апреля 2019 г.                Марат Кадыров


Рецензии