Кроха-сын...

Когда-то, будучи ребёнком
Малышкой-дошколёнком,
Спросил отца прошедшего войну,
- Скажи-ка, папа, что-то не пойму,
Враги, они какие? Монстры?
У них рога должно быть остры,
Четыре пальца на руках
Шипы на лбу и на щеках? -
- Да нет, сынок, они на нас похожи. -
- Такого, папа, быть не может!
Они драконы! Им конец!!! -
- Ты прав, сынок. - Сказал отец.


Рецензии
Очень интересен этот диалог. Правильный!

Ольга Лиходед Кочетова   12.02.2024 09:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.