Дары судьбы

Человеку от судьбы даны
Поистине бесценные дары :
Видеть , слышать , говорить,
Думать , чувствовать , любить,
   И способность радоваться жизни ,
   Радоваться даже мелочам ,
   Относиться к жизни с оптимизмом ,
   На любовь настраивать себя .
Важно каждое мгновение ценить
И за бесценные дары судьбу благодарить .

                29 апреля 2019 года


Рецензии