Спасибо

Господи, спасибо за стихи!
В них так много выразиться может!
И то что душу рвёт на мелкие куски,
И то что сердце понемногу гложет.

И счастье, и надежда, и любовь,
Отчаянье, тоска и безнадежность.
И стон души моей когда я вновь
С макушкой погружаюсь в слово нежность.

О, господи, спасибо за стихи!
Что не могу сказать рифмуется само.
Сомненья, чувства, память, страх, грехи...
Мне сохранить их строчками дано.

2017г.


Рецензии