Уже давно она одна

Уже давно она одна.
Ни день, ни год - всё ждёт его.
Уходят лучшие года -
Течёт сквозь пальцы так песок...

А за окном шёл сильный дождь,
Она скучала у окна...
По телу пробежала дрожь
От мечт, которыми полна.

Припасть бы к сильному плечу,
В его объятьях утонуть
И, распаляясь по чуть-чуть,
Им познавать друг друга суть.

Представ нагою перед ним,
Самой испытывать восторг
От его вида наготы
И слыша стон, что он исторг.

И завертелось, будто шар:
Слиянье губ, сплетенье тел...
Объял обоих их пожар,
Но всё же это не предел...

Ах, лучше б было наяву
Свидание, да чтоб интим
Им показал что здесь к чему...
Что он ничем не заменим.

Но ей осталось лишь мечтать.
Где в одиночестве просвет?
Ночь глубока. Зовёт кровать,
А то уж близится рассвет.


Рецензии