Утро дар удивительный всё же имеет...

Утро дар удивительный всё же имеет.
Только небо с востока едва заалеет –
Сердце снова ждёт чуда, которому вовсе
Пара метров осталась, вот-вот одолеет.

Не иначе – восточные действуют маги!
Медитируют, полны волшебной отваги.
Посылают мечтанья, а те и ложатся
На сознание нам, как на листик бумаги.


Рецензии