Посвящаю моим ветеранам

Птицей черной прилетела к людям.
Разлучила близких навсегда.
Поломала в щепки судьбы юным
Беспощадная! Жестокая! Война.

С долгими, холодными ночами
Смешивались дни под взрывов бой.
Матери детей войны качали,
Сгорбленные тяжкою судьбой.

И весной принес солдат победу!
И в слезах от счастья пел народ!
Жаль, уж не скажу "спасибо" деду.
Его подвиг в памяти живёт.


Рецензии