Звезды падали. Песня

Тихо звезды падали на твои ресницы.
Я в глазах читаю твой вопрос.
Я отвечу искренне, я отвечу нежно:
Я тебя люблю до слез.

Ты судьбой дарована,
Для меня лишь создана,
Только для меня.
Светлая любовь моя,
Ты из счастья соткана,
Милая моя.

Тихо звезды падали на твои ресницы.
Я глазах читаю твой вопрос.
Я отвечу искренне, я отвечу нежно:
Я тебя люблю до слез.
Я тебя люблю до слез.


Рецензии