Раннее утро

Пташка ранняя проснулась,
Солнце красное зовёт!
Голоском своим коснулась
Сердца, за душу берёт.

Солнце радуется всем,
Заливаясь ярким светом.
Утро встретилось с рассветом,
С голубым и чистым небом.

Теплотой наполнив день,
К нам весна пришла красуясь..
Рядом тальничок - кузен
Обнял вербочку, балуясь.


Рецензии