Мне было всего лишь тринадцать

Экспромт-шутка на

«С такими как Лида,
я с детства знаком.
Малина, барыги
мой второй дом.
Но Лида сама как бесценный товар,
Сегодня на хате,
а завтра в подвал…»
                Вадим БАШИРОВ (с)

*     *     *

Счастливое клёвое детство
Напомнил мне этот стишок,
Жила в двух шагах по соседству
Деваха с кликухой Лидок!

Мне было всего лишь тринадцать,
А ей  восемнадцать почти,
Ну, тёлка сплошное богатство,
Красивей её не найти!

Увидел её раз на хате,
Малина мне мой дом родной,
Торчали грудки с под халата,
Для парня, в натуре, облом!

Я был нецелованный мальчик,
Я был начинающий вор,
При виде Лидка крепчал … пальчик,
Хоть гвозди вбивай им в забор!

И вот, как-то Лидка спустилась
В подвал, за бухлом для братвы,
Во  мне тут же твёрдость явилась,
Порвались трусы и штаны!

В подвал побежал я за Лидкой,
И там совершил с нею акт,
Вошёл в неё с первой попытки,
Любовь получилась - нищтяк!

Хорошая девушка Лида!
А чем же она хороша?
Что телом она не ставрида,
И трахается не спеша!

Я счастлив, что первой... случилась...
Деваха с кликухой Лидок,
Такое мне счастье открылось,
От шеи её длинных ног!

…Да быстро вся жизнь пролетела,
Девах было может тыщ шесть,
Но Лидка мне в душу засела,
В тринадцать, воистину, жесть!

Счастливое клёвое детство
Напомнил мне друга стишок,
В нем нет никакого кокетства,
А жизни мужчины итог! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 29/04/2019


Рецензии