Улыбки, мысли, снежинки...

Романтику из сердца не изгнать.
То, что задумано природой, не исправить.
Я продолжаю терпеливо ждать.
Зима? Прекрасно! Ведь и снег приносит радость!

И вот, как раньше, закружились
Улыбки-мысли как снежинки.
Мне это даже как-то снилось...
Теперь один в один картинка.

Теперь сна нет, да ну и черт с ним!
Не сильно, значит, я устала.
Я жадно думаю. Вся в мыслях,
Я начинаю жизнь сначала.
/АСА.24.11.2017/


Рецензии