Хочу перемен

Где-то будни разбавлены мутной усталостью,
Дни сменяются днями, слагаясь в историю.
Была раньше моя жизнь скучна и безрадостна,
Пока мысль не сменила свою траекторию.

Я тихо задыхалась в рамках и границах,
Я молча прозябала в правилах извне.
Мечтала вольной птицей в небе возродиться,
Не понимая, что тюрьма лишь в голове.
/АСА.15.09.2017/
*************************************
Сломав систему, разгрузив весь разум,
Увидев дальше, чем рисует горизонт,
Найдя источник, я сожгла все страхи!
Раздвинув рамки, прыгнула в круговорот!

Последнего слова еще не сказала,
И, безусловно, мне есть, что сказать.
И с новыми силами я продолжаю:
Искать, добиваться, свой мир расширять.
/АСА.15.11.2017/


Рецензии