Может

Может ты мой властелин?
И завладел моим телом
Бархатным; ,; неумело.
Мне хорошо с тобой.

Может ты мой добрый друг?
И меня лечишь словом,
А я боюсь, что снова
Воображу, что мой.

Может ты мой и вправду?
Только сказать невозможно,
И оттого все сложно.
Но нам назад нельзя.

Или ты моя страсть?
И прикасаясь к коже,
Ты меня чувствуешь тоже,
Также как я тебя.

Что же теперь нам делать?
Как все отбросить догмы?
Или так важно - кто мы?
Я не могу понять..

Только тебя встречая,
Тлею, горю, взрываюсь,
Вшагивая в наш танец.
И я люблю тебя..


Рецензии