Всегда помним мы о детстве

"Как же хочется порою, 
Стать детьми, на полчаса, 
Под волшебною луною, 
Вновь поверить в чудеса..."
(Владимир Примак 2 "Сказка")

Всегда помним мы о детстве,
Верили и в чудеса,
Головы задрав смотрели
В голубые Небеса!(эспромт)


Рецензии