Девушка пела в цекрвном хоре...

Девушка пела в церковном хоре
"Христос воскресе из мертвых!"
И верила в мире нет больше  горя,
Что Он - последняя жертва.

Та девушка я, мой голос звонок
Летает  под куполом Храма,
У Алтаря паства с поклоном
И свечи пылают жарко!

" Христос воскресе"  и нет печали,
И бьется на шее вена.
Пою и звучит мой гимн пасхальный,
Я Богом благословенна!

"Христос воскресе", не будет крови,
Ни детских смертей, ни болезней,
На всей земле остановят  войны,
Хула  превратится в песни.

"Христос воскресе", не петь как прежде,
Теперь потускнел мой голос,
Но все же теплю в душе Надежду
Зерно возродится в колос.
27.04.19.


Рецензии