Весенний дождь

Ах, как тихо теперь, только капли дождя
Монотонный мотив пропевают.
И я слушаю дождь, ни о чем не скорбя,
Просто  снова тебя вспоминаю.
Так светло на душе, все спокойно вокруг,
 Где-то птица несмело запела.
Словно слышится мне: "Где ты милый мой друг?",
То синица в окно свиристела....


Рецензии