29. 4. 2019. Понедельник Апреля Пасха

... Поёт в душе Земли  — свирель :
Христос Воскресий !!... и Прощай Апрель !!...
Уходит месяц золотой —
Средний ,  вешний , милый и родной ...

Почему : не знаю ...
 Но Апрель  *** обожаю
Люблю смеятся 1 Апреля ,
12 в Космос улетать !!...
Вечерами  слушать свиристеля
С печалью тихой Маму вспоминать
И Пасху Светлую встречать
Под серебристый звон ручьёв
Уху варить , коль :  есть улов ...

И думать в звёздной  вышине ..,
Что каждый Месяц важен  мне
Прекрасен каждый и неповторим
И ХОДУ  Времени необходим ...


Рецензии