Я не нашёл в себе других отличий

Я не нашёл в себе других отличий,
Лишь глупое желание мечтать,
И потому, имею в качестве добычи,
Возможность в небесах летать.
Я в них бываю очень часто,
Мне в облаках далёкое видно,
Пусть кто-то думает - несчастный,
Мне в общем, это всё равно.
Я утром надеваю крылья,
Чтоб на заре над суетой парить,
Моё богатство и всесилье,
Самим собою в этой жизни быть.
Я не ношу регалий пустозвонных,
И не прошу внимания к себе,
В своих мечтах, порой бездонных,
Я беспокоюсь только о душе.
Душа, как космос,  даже больше,
Она божественный верстак,
Когда мне в жизни станет горше,
Мне Бог подскажет, что не так!


Рецензии
В душе отозвалось Ваше стихотворение, Васлий!(Имя интересное... или Вы букву пропустили,- впрочем, неважно),
"Моё богатство и всесилье,
Самим собою в этой жизни быть." - это самое главное!

С теплом души,
Надежда.

Надежда Кочергина   29.04.2019 08:20     Заявить о нарушении
Благодарю!

Васлий Кузьменко   29.04.2019 12:37   Заявить о нарушении