Нет причин

Нет причин, да и ты не причина,
Хоть все время стоишь за спиной.
Средь мужчин - ты на деле мужчина,
Ты единственный рядом со мной.

Нет причин. Нет причин не бояться
Столь решительно жизнь поменять.
Я стыжусь и себе признаваться,
Что себя же не в силах понять...

Нет причин. Или я их не вижу...
Иль, скорее, смотреть не хочу...
Я тебя этим, верно, обижу?..
Буду мудрой сейчас - промолчу.

Нет причин. Чувства скомканы. Впрочем
Я привыкла тебе доверять:
Если ты что-то искренне хочешь,
Сделай так, чтоб мне _ не _ выбирать...


Рецензии