Виктор Недогюгоковрижных

Рассмотрим теперь для примера,
Человек и его манера:
Характерная полумера -
Проникать в обучения сферу.
Бестолковое время... И эра,
Где бездарность - не шут, а химера...

Виктор Коврижных,
Из Старобачаты,
Выжал и брыжжет
В комментах и чатах,

Он честный писатель
Он в школьной программе,
Заправский старатель
Стихи в полной гамме,

Для лизоблюдов,
Для высших и низших,
Христовы, Иуды,
И с критикой Ницше!

И Визбор в палатке,
И Галич на травке,
На что вы там падки?
Все в первом десятке!


(еще пара десятков редакций и выйдет памфлет достойный героя)

Сабж: http://stihi.ru/avtor/kovrizhnykhvik


Рецензии