Увы, но это не кино

Скелеты нафталиновых шкафов,
Исчадья пробандэровского ада,
Только к деньгам у них любовь...
Портят бараны Божье стадо!
   Покинул Крым, Донбасс уходит...
   Достали всех Рады хмыри -
   Гномов "величье" с ума сводит...
   Пора в отставку, упыри!
Зеленский вновь войну пророчит,
В левой руке трезуб держа,
Рада свои законы строчит,
Сдержать пытаясь малыша...
   Страну колбасит, крен огромен,
   Ещё чуть-чуть - пойдёт на дно, -
   Гаснет огонь советских домен...
   Увы, но это не кино!
Долбят нацистов в снах кошмары:
Не будет нефти и угля...
Чубы заправьте в шаровары,
Ждут европейские поля!


Рецензии
Сильно и с большой болью выразил! Благодарность!

Халилова Надежда   29.04.2019 20:57     Заявить о нарушении
Надюша, и я вас благодарю от всей души!

Михаил Кацовский   30.04.2019 14:36   Заявить о нарушении