Праздник детства

Бог сегодня родился опять,
воспарив над Библейским месивом.
Он хотел посадить всюду мак,
чтоб навеки спасти человечество.

Но был против Чеширский Кот
и Святая страдалица Валя.
Поп Владимир-масонский оплот,
издевался над высшим сценарием.

Спас всех юный отец Игнат,
Божий сын, Нахимовский хипстер,
он был хакером в лагерях,
взял и хакнул вдруг Смысл Жизни.

Боже,ты здесь сегодня опять.
Убедился,что все на месте мы?
Сколько нам еще отстрадать,
в нашем странном земном обличии?

Боль , она ведь везде боль,
в геморое, в душе, под свечками.
Боже , в праздник хотя бы позволь
полетать мне немного вечером.


Рецензии