Снег заплакал запоздалый...

Снег заплакал запоздалый...
Скоро кончится апрель...
И восход лилово-алый...
Воспевает птичья трель...

Каждый миг волшебный...
Тихо. Надвигается гроза...
И вечерний звон молебный...
О былинах рассказал.


Рецензии