***

Не смотри на меня, не смотри.
Этот взгляд ничего не значит -
Диалог у меня внутри,
Словно бабки на лавке судачат.

Говорить со мной ни к чему -
Я сейчас ничего не услышу:
Мысли просятся в тишину,
Мозг беспомощно держит "крышу".

И не спрашивай почему -
Я пока и сама не знаю.
На затмения и луну
Лишь ссылаюсь я, убегая.

Не держи, может быть вернусь,
Может кончится как припадок.
Отдохну, протрезвею, проснусь,
Приведу жизнь и мысли в порядок.


Рецензии