Господь, помоги нам достигнуть любви

Господь, помоги нам достигнуть любви,
Простой, настоящей, понятной любому!
Нас даром служения всем  надели,
Согласно закону Христову святому!

И время, и средства, и силы свои
Отдать для других всей душою желаем!
И церковь верни к первозданной любви,
Ведь мы без неё, Иисус, погибаем...

17.04.19


Рецензии