Время непреклонно...

***
Время непреклонно
Время безжалостно ко всему
Время бежит, не останавливается
Но в душе живёт что-то
Неподвластное даже ему
Что-то такое
Большое
Широкое
Не имеющее срока давности.
Алтай. День. 12.05.2017 г.


Рецензии