П. С. Ш. 406-410 Я...

П.С.Ш.  406
Шут.
«Я  и  с  "НА!"-той     не  тусил...
Я    и  с  "НЕ!"-той     не  тусил...
И   с   не   той   я         не  тусил...
Понимаешь:                нету  сил...
И  на  баб  уж:             нету  сил...»
                До  1972

П.С.Ш.  407
Шут.
"Уж  прокурил  всю...  Да  не  кури  ты!
Уж   прокорил  всю...  Да  не  кори  ты!
Уж   продурил  всю...  Да  не  дури  ты!
Уж   проторил  всю...  Да  не  тори  ты!
Уж   продавил  всю...  Да  не  дави  ты!"
                До  1968

П.С.Ш.  408
Шут.
                Почти  дословно.
"Ну  живчик,  живчик!  Жилец,  жилец!
Был  мертв  -  паршивчик.  А  Ожил  -  бес!
Такой  счастливчик!  Живец,  живец!
Подлез  -  под  лифчик!  Подлез  подлец!
Подлез  -  под  плавки.  И  в...  -  подлез!"
                До  1968

П.С.Ш.  409
Шут.
"Хочь  не  хочь  -  не  хочу!  И  к  тебе  -  не  хочу!
И  тебе  -  не  хочу.  И  с  тобой  -  не  хочу!
И  тебя  -  не  хочу!  Под  тобой  -  не хочу!
Хохочу  -  не  хочу!  Не  шучу:  не  хочу!
Даже  если  хочу:  всё  равно  -  не  хочу!"
                До  1968

П.С.Ш.  410
Шут.
                Почти  дословно.
«Понятно  мне,  что  я  -  пропала.
Понятно:  честь  моя    -  пропала.
Понятно  мне:  мой  стыд  -  пропал.
Но  мучусь,  лёжа  между  шпал:
"Куда  же  лифчик  мой    -  пропал?"»
                До  1968

































 


Рецензии