Есть минутка, чтобы отдохнуть

Есть минутка, чтобы отдохнуть,
В сотовый привычно заглянуть,
Прочитать и просмотреть посланья,
Если есть достойные вниманья.
Убедиться: рядом  все друзья,
Дорогая интернет-семья,
Всем спокойной ночи пожелать
И, исполнив долг, идти в кровать.
Утром всех поздравить с новым днём,
Пожелать друзьям удачи в нём,
И, ответный смайлик получив,
Осознать, что мир любовью жив.

Апрель, 2019


Рецензии