Бог говорит. Услышать не хотите ли?

Бог говорит. Услышать не хотите ли?
"Как близок день, пылающий огнём!
Уничижу надменность притеснителей,
Мир накажу за преступленья в нём.

И будет:  неба нет,  земля  сдвигается
С орбиты, учреждённой для неё,
Стихии, разгоревшись, распадаются,
И погибает на планете всё.

Я сделаю людей дороже золота,
В горниле испытаю Свой народ.
Бесследно истребится имя Молоха,
И Вавилон на память не придёт.

Я сотворю всё новое и вечное,
Очистив землю в пламени огня.
И дам достигшим Неба счастье вечное.
Убойтесь и послушайте Меня!"

Апрель, 2019г.


Рецензии