Зашумят берёзы

Зашумят берёзы
Первою листвой
И проснуться грозы
В небе над рекой.

Поспешат друг друга
Догонять ручьи,
Разбудив округу
Прилетят грачи.

На лесной поляне
Встанет сон-трава,
В утреннем тумане
Видно всё едва.

От росы проснутся
Нежные цветы,
Хочется коснуться
Этой красоты.


Рецензии