Иисус меня нашёл

Иисус меня нашёл,
Он на помощь мне пришёл,
Он из рва меня извлёк,
Нежно любит меня Бог!
Он таланты мне даёт,
И душа Ему поёт!
С Ним я время провожу,
В Нём я счастье нахожу,
Я о Нём стихи пишу,
Им живу, хожу, дышу!

Апрель, 2019


Рецензии