Поэт - это дирижер мира! GoldKing

«Поэт - это дирижер мира!» (=GoldKing=), ибо «Знаки и символы правят миром.» (Конфуций), а так, как у знаков и символов есть образы, тогда «Стихосложение - это гимнастика мозга дессировкой образов символов!» (=GoldKing=) – «Віршування - гімнастика моску дресуванням образів символів!»


Рецензии