Буква Т - загадка-считалочка

Буквы в "Тортике" сидели,
Посчитаться захотели.

Им давайте подпоём,
Букву важную найдём.

Буков дружная семья,
"О" обулась и ушла,

"Р" всегда на всех рычит.
Кто же тихо там сидит?

Торт там был, торта там нет,
А осталась буква - "Т".

25.04.2019.-ЛЕВ.


Рецензии