Дожди. Песня

Поздно сожалеть,
Грустно вспоминать.
Фотографии твои
Не решусь стереть.
Вглядываюсь в ночь,
Капли на стекле.
Будто это слезы
О тебе.

За окном снова льют дожди.
Я не успел сказать "Прости"
Ты ушла без зонта в ночь, прочь.
За окном снова льют дожди.
Смоют они твои следы.
Сердце не верит в пустоту,
И твердит"Люблю"

Я закрою дверь, и усну один.
Лишь во сне, любуюсь я образом твоим.
Может все вернуть, и догнать тебя.
И сказать, что ты моя Звезда.


Рецензии