Весенний снег

За окнами чисто...за окнами снег -
Он падал, а ночь колыбели качала...
Сегодня дорога трудна и с начала
Цепочкой шагов осторожно...и в бег
Людской суетой - всё опять по порядку,
Забудем про сны и погоду виня...
Напишем следы мы, открывши тетрадку,
Продлившего зиму весеннего дня.


Рецензии