я сыт по горло

я сыт по горло нынешней эпохой
как человек поэт и гражданин
что хорошо – отныне стало плохо
на работягу - в сумме - втрое вохра
рабы при жизни метят на гранит
а выживать сложнее проще сдохнуть

и в каждой хне мамоны зоркий глаз
невыполнима миссия жить честно
то в синагоге совершишь намаз
то выполнишь - позор вкусив – приказ
а смерть – порой - желанная невеста
для тех кто ненавидит эту власть

что с ног на голову заветы или суть
вещей идей и даже память предков
мы предаём забыв про Страшный суд
аукнется в пластмассовом лесу
за то что тьму не отличить от света

я сыт по горло /всех уж не спасу/


Рецензии